Post by nauzebmayphari on Feb 15, 2022 22:58:40 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cooking Dream ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Cooking Dream IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ примогемы генератора кодов ▞▞▞
▞▞▞ Cooking Dream 2022 version ▞▞▞
Cooking Dream கேஷுவல் fqok
Игра лагает остро, до 115 уровня, чаще норм, бесит, глюканы часто ловит.
Отличная игра, захватывает, вдохновляет, поднимает настроение!!!!!!!!!
Мне нравится играть в эту игру, она действительно милая, единственная проблема, которую я вижу, это то, что она сильно зависает, но я даю ей 5 звезд, потому что мне очень нравится игра. Я играю в другие кулинарные игры, и они не зависают.
Если вам не нравится реклама, избавьте себя от головной боли и не скачивайте, на каждом уровне есть реклама, которая сначала заморозит ваш экран. #удалено через час.
Мне нравится эта игра.. мы можем повторить один и тот же уровень... потому что одна станция может играть три раза.. это чтобы заработать деньги, чтобы обновить наше оборудование, и очень легко получить деньги, купив короткое видео.. фон также красочный ..Ницца
до сих пор я дважды использовал бустер в этой игре, и ни один из клиентов не вышел, так что это была полная трата бустера, не тратьте свои деньги.
Это не так. Реклама слишком навязчивая.
Отличная игра. Не знаю, чем она отличается от других кулинарных игр, но я не застрял на одном уровне навсегда. Немного больше времени, отведенного для обслуживания, или более медленный темп обслуживания клиентов были бы замечательными.
Я уже закончил, пожалуйста, откройте другую страну.
Пожалуйста, исправьте кулинарный сон. Всегда прекращайте работу при загрузке драгоценных камней. Когда следующий ресторан будет закончен.
Интересно, что есть гильдии, можно менять образ главного персонажа. Но игра реально подвисает, девочка после каждого уровня танцует бесконечно 😄. Слишком уж все сходится с общей обстановкой. Нет языка русского.
Я не понимаю, я уже несколько раз обновлялся, но после Парижа нет нового ресторана. Когда будет доступен новый мир? После моего последнего обновления я не могу открыть игру, так как она продолжает меня выкидывать, что происходит с этой игрой
Весело, всегда рад видеть, до какой страны я поднимаюсь, и что я готовлю еду.
Это действительно хорошая игра, но то, что я использую все свои бонусы и все еще не получаю ключи, меня сбивает с толку! Цель состоит в том, чтобы получить 1200 монет, а я получил 3456 плюс комбо и до сих пор не получил ключ! Я дам ему шанс, но если нет, я удалю
👍👍👍👍👍👍как вау ааааааааааааа крутая игра
Лучшая игра. Легко получить ВСЁ из игры, просто играя, и вы выбираете, хотите ли вы посмотреть видео и получить дополнительные награды. Я люблю это!
Безнадежная игра.. Застрял на 28 уровне.. После каждого уровня реклама 30 секунд.. не пытайтесь играть в эту игру..
Я люблю эту игру 😍 😍😍 Но нам нужно больше монет, чтобы обновить кухню. В рамках обновления кухни будет закрыта только та часть ресторана
Мне так нравится эта игра, это хорошая игра, лучше всего, хорошо, тогда я надеюсь, что все, пожалуйста, установите эту игру ... 🥰😍🤩💙😷💯
Я не могу открыть игру, чтобы играть в Рим. Исправьте это или верните мои деньги, которые я не могу использовать. Пока не решится ставлю 3 звезды.
играю уже полгода игра очень хорошая. Всё понятно играть не очень сложно. Так чтосоветуем поиграть👍😀
Это хорошая игра для многих добавляет
Y мой экран черный или наполовину черный? Начал на 9 лвл, сейчас на 11 и так и не остановился
Клиентам не терпится поститься в течение отведенного времени приготовления.
😡👺 Не скачивайте!!! Игра вылетела, теперь весь мой прогресс потерян, ни за что, черт возьми, я собираюсь переиграть более 300 уровней!!! Не скачивайте!!!👺😡 0 звезд!
Мне действительно нравится эта игра, но я обсуждаю удаление, так как реклама, постоянно появляющаяся в середине игры, раздражает. Я не возражаю против них в целом, но каждые 5 минут или около того просто смешно!
Действительно весело, быстро, но если вы сконцентрируетесь, это освежает
Я люблю эти ИГРЫ!!!! Я ценю ваше время и тяжелую работу, просто чтобы сделать эту игру. Я не видел здесь никаких ошибок или сбоев, в этой игре у вас есть много миров разных ресторанов, вы можете играть без использования каких-либо данных.. Мои предложения: сделайте больше миров, больше клиентов, больше уровней, больше рецептов и многое другое. аватары и добавить несколько дизайнов интерьера в каждый ресторан. И это все, я надеюсь, вы добавите это,
Удивительная игра, в которой я когда-либо играл, персонажи в высоком разрешении, и это весело, когда вы выполняете задания или задачи.
खाना पकाने का सपना कैज़ुअल गेम cvt
игра дальше не грузится
Mad Dex Παιχνίδια arcade zhw
Игра глючит,зависает.
Сначала игра мне очень нравилась, но потом начались глюки. Я покупаю драгоценные камни за реальные деньги, чтобы покупать бустеры. Я использую эти бустеры на уровне и набираю очень большое количество монет, затем приходит клиент, но для них нет заказа, и они просто стоят там, пока я не могу их обслужить. Если это уровень, который говорит, что у вас не может быть недовольных клиентов, которых не обслуживают, то я теряю этот уровень вместе с бустерами, за которые я заплатил. Это случалось несколько раз. Это необходимо исправить.
Нам не нравится этот вариант ... нет доступных видео и нет клиентов ... пожалуйста, измените его ... иначе мы больше не будем играть в эту игру
Есть уровни, на которых нужно тратить бриллианты, и если кухня не модернизирована, мы не можем обслуживать клиентов очень быстро, где нам нужно много денег и бриллиантов. Ненавижу эту игру
Очень раздражающая игра. После игры всегда есть реклама, и ее действительно трудно закрыть, потому что кнопка x очень маленькая.